11月21日(水)の給食
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/21
給食室より
わかめごはん、赤魚のみそ焼き、筑前煮、牛乳。
今日は、和食の献立です。
ごはんは、香ばしく炒ったわかめとごま、塩を混ぜ込んだわかめごはんです。
魚は、あこう醍を使い、みそ、みりん、酒などで漬け込んでからオーブンで焼いています。小骨が少なく、子どもたちにも食べやすい魚料理に仕上げました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度