11月20日(火)の給食
- 公開日
- 2012/11/20
- 更新日
- 2012/11/20
給食室より
チャーハン、かにたまスープ、刻み昆布の煮物、牛乳。
焼き豚やみじん切りにした野菜がたっぷり入った具だくさんのチャーハンです。
かにたまスープには、ほぐし身のかにフレークを加えています。干し椎茸と共においしいだしがでています。
刻み昆布の煮物は、苦手な子どもも多いですが、素朴なおかずとして親しんでもらえればと思っています。
油揚げと刻み昆布が相性がよく、ふっくらと煮上がりました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度