12月12日(火)おでんを作り、みんなで食べました
- 公開日
- 2017/12/12
- 更新日
- 2017/12/12
特別支援学級(1組)
1組の生徒が今年育てた大根を収穫し、おでんを作りました。
本日の昼食でみんなでいただきました。
写真はお裾分けでいただいたおでんです。
出汁がとても素晴らしい。
大根が味がよく染みていて、一番美味しかったです。
特別支援学級(1組)
1組の生徒が今年育てた大根を収穫し、おでんを作りました。
本日の昼食でみんなでいただきました。
写真はお裾分けでいただいたおでんです。
出汁がとても素晴らしい。
大根が味がよく染みていて、一番美味しかったです。
学校便り
教育課程
学校評価
部活動ガイドライン
部活動
生活指導・体罰防止等基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度