5月19日(火)
- 公開日
- 2009/05/21
- 更新日
- 2009/05/20
給食室から
給食の献立は
主食:胚芽米
主菜:あじの南蛮づけ
副菜:かわりきんぴら
飲み物:牛乳です。
主菜には『あじ』を使いました。
あじは血液をさらさらにしてくれるEPAや
カルシウムが豊富に入っています。
成長期の児童には積極的に食べてもらいたい
魚の一つです。
給食室から
給食の献立は
主食:胚芽米
主菜:あじの南蛮づけ
副菜:かわりきんぴら
飲み物:牛乳です。
主菜には『あじ』を使いました。
あじは血液をさらさらにしてくれるEPAや
カルシウムが豊富に入っています。
成長期の児童には積極的に食べてもらいたい
魚の一つです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度