5月15日(金)
- 公開日
- 2009/05/16
- 更新日
- 2009/05/15
給食室から
給食の献立は
主食:胚芽ごまごはん
主菜:鯖のカレー焼き
副菜:生あげと根菜の煮物
金時豆の甘煮
飲み物:牛乳です。
根菜の煮物には、生揚げ・さといも・にんじん
ごぼう・たけのこ・こんにゃく・いんげん・白ごま
を入れました。
旬のいんげんは生のものを使いました。
給食室から
給食の献立は
主食:胚芽ごまごはん
主菜:鯖のカレー焼き
副菜:生あげと根菜の煮物
金時豆の甘煮
飲み物:牛乳です。
根菜の煮物には、生揚げ・さといも・にんじん
ごぼう・たけのこ・こんにゃく・いんげん・白ごま
を入れました。
旬のいんげんは生のものを使いました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度