5月15日(金)
- 公開日
- 2009/05/16
- 更新日
- 2009/05/15
給食室から
給食の献立は
主食:胚芽ごまごはん
主菜:鯖のカレー焼き
副菜:生あげと根菜の煮物
金時豆の甘煮
飲み物:牛乳です。
根菜の煮物には、生揚げ・さといも・にんじん
ごぼう・たけのこ・こんにゃく・いんげん・白ごま
を入れました。
旬のいんげんは生のものを使いました。
給食室から
給食の献立は
主食:胚芽ごまごはん
主菜:鯖のカレー焼き
副菜:生あげと根菜の煮物
金時豆の甘煮
飲み物:牛乳です。
根菜の煮物には、生揚げ・さといも・にんじん
ごぼう・たけのこ・こんにゃく・いんげん・白ごま
を入れました。
旬のいんげんは生のものを使いました。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度