2月17日の給食
- 公開日
- 2025/02/18
- 更新日
- 2025/02/18
給食室から
【今日の献立】
・磯ごはん
・竹輪のマヨネーズ焼き
・田舎汁
・にんじんしりしり
・牛乳
今日は、今が旬のにんじんを使って「にんじんしりしり」を作りました。にんじんには免疫力を高め、けがや病気になりにくくする働きがあります。
3学期も残り1か月元気に過ごせるよう、給食室から応援しています!
給食室から
【今日の献立】
・磯ごはん
・竹輪のマヨネーズ焼き
・田舎汁
・にんじんしりしり
・牛乳
今日は、今が旬のにんじんを使って「にんじんしりしり」を作りました。にんじんには免疫力を高め、けがや病気になりにくくする働きがあります。
3学期も残り1か月元気に過ごせるよう、給食室から応援しています!
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度