2月4日の給食
- 公開日
- 2025/02/07
- 更新日
- 2025/02/07
給食室から
【今日の献立】
・切り干しビビンバ
・中華風たまごのスープ
・小魚のごまがらめ
・牛乳
切り干しビビンバは、ごま油で豚肉とみじん切りにしたにんにくとしょうがを炒めて、切り干し大根を入れ、砂糖、醤油みりんで炒め煮した具と野菜のナムルを盛り付けています。切り干し大根が苦手な子たちも、あまじょっぱい味付けなので「美味しい!」と食べていました!
給食室から
【今日の献立】
・切り干しビビンバ
・中華風たまごのスープ
・小魚のごまがらめ
・牛乳
切り干しビビンバは、ごま油で豚肉とみじん切りにしたにんにくとしょうがを炒めて、切り干し大根を入れ、砂糖、醤油みりんで炒め煮した具と野菜のナムルを盛り付けています。切り干し大根が苦手な子たちも、あまじょっぱい味付けなので「美味しい!」と食べていました!
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度