11月11日の給食
- 公開日
- 2024/11/13
- 更新日
- 2024/11/13
給食室から
【今日の献立】
・さつまいもごはん
・焼き魚(鮭)
・みそ炒め
・小松菜汁
・牛乳
今が旬のさつまいもを使って「さつまいもごはん」を作りました。角切りにしたさつまいもを甘く煮て、ご飯の上に散らし、仕上げにごま塩を振り、その程よい塩加減がさつまいもの甘さを引き立てていました。
給食室から
【今日の献立】
・さつまいもごはん
・焼き魚(鮭)
・みそ炒め
・小松菜汁
・牛乳
今が旬のさつまいもを使って「さつまいもごはん」を作りました。角切りにしたさつまいもを甘く煮て、ご飯の上に散らし、仕上げにごま塩を振り、その程よい塩加減がさつまいもの甘さを引き立てていました。
学校運営協議会
給食の献立表
保健だより
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度