3月13日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2024/03/13
- 更新日
- 2024/03/13
給食室から
【今日の給食】
ごまごはん
鮭のマヨネーズ焼き
小松菜と油揚げの煮びたし
呉汁
牛乳
鮭のマヨネーズ焼きは、酒・塩・こしょうで下味をつけた鮭に、マヨネーズと刻み玉ねぎを混ぜたソースを塗ってオーブンで焼きました。シンプルな料理ですが、鮭とマヨネーズの相性がよくおいしく食べられます。子どもたちにも人気の一品です。
給食室から
【今日の給食】
ごまごはん
鮭のマヨネーズ焼き
小松菜と油揚げの煮びたし
呉汁
牛乳
鮭のマヨネーズ焼きは、酒・塩・こしょうで下味をつけた鮭に、マヨネーズと刻み玉ねぎを混ぜたソースを塗ってオーブンで焼きました。シンプルな料理ですが、鮭とマヨネーズの相性がよくおいしく食べられます。子どもたちにも人気の一品です。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度