12月20日(火)
- 公開日
- 2011/12/22
- 更新日
- 2011/12/20
給食室から
給食の献立
バターロ—ル
バーベキュードチキン
ぺペロンチーノ
フレンチサラダ
クリームコーンスープ
いちご
飲むヨーグルト
食材の産地
にんにく 青森
キャベツ 鹿児島
人参 千葉
玉葱 北海道
パセリ 千葉
いちご 福岡
鶏肉 岩手
2学期最後の給食はクリスマス献立です。バーベキュードチキンはケチャップ、白ワイン、砂糖、醤油、ニンニクに付け込んで焼きました。子供達が好むケチャップ味なのでよく食べてきてくれました。
2学期の給食、無事に終了しました。
保護者の皆様、関係者の皆様ご協力有難うございました。
3学期も安全で安心のできるおいしい給食を作っていきますので、宜しくお願いします。