5月1日(金)
- 公開日
- 2009/05/08
- 更新日
- 2009/05/01
給食室から
給食の献立は
主食:中華風炊き込みごはん
副菜:ごぼうのピリからスープ、ミニトマト
飲み物:牛乳
中華風炊き込みごはんには干しほたて・小松菜
人参・たけのこ・豚肉・松の実・しいたけなどが
具として入っています。
副菜はごぼうがたっぷり入った食物繊維が摂れる
スープです。
給食室から
給食の献立は
主食:中華風炊き込みごはん
副菜:ごぼうのピリからスープ、ミニトマト
飲み物:牛乳
中華風炊き込みごはんには干しほたて・小松菜
人参・たけのこ・豚肉・松の実・しいたけなどが
具として入っています。
副菜はごぼうがたっぷり入った食物繊維が摂れる
スープです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度