12月14日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2021/12/15
- 更新日
- 2021/12/15
給食室から
【今日の給食】
ゆかりごはん
厚焼きたまご
野菜のじゃこおかか和え
小松菜の味噌汁
牛乳
厚焼きたまごは、割卵した卵液にとり肉、玉ねぎ、にんじん、しいたけを混ぜ、砂糖や醤油、出汁を加えてオーブンで焼きました。
出汁のうま味が出て、ふっくらとおいしい卵焼きに仕上がりました。
給食室から
【今日の給食】
ゆかりごはん
厚焼きたまご
野菜のじゃこおかか和え
小松菜の味噌汁
牛乳
厚焼きたまごは、割卵した卵液にとり肉、玉ねぎ、にんじん、しいたけを混ぜ、砂糖や醤油、出汁を加えてオーブンで焼きました。
出汁のうま味が出て、ふっくらとおいしい卵焼きに仕上がりました。
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度