2月19日(金) 今日の給食
- 公開日
- 2021/02/20
- 更新日
- 2021/02/20
給食室から
【今日の給食】
ししじゅうし
大豆ととり肉のピリ辛炒め
かき玉スープ
牛乳
ししじゅうしは、沖縄県の郷土料理です。給食室では、豚肉と刻み昆布、しょうがを入れて醤油味の混ぜご飯に仕上げました。
かき玉スープは、卵をたっぷり入れた彩りよいスープに仕上がりました。
給食室から
【今日の給食】
ししじゅうし
大豆ととり肉のピリ辛炒め
かき玉スープ
牛乳
ししじゅうしは、沖縄県の郷土料理です。給食室では、豚肉と刻み昆布、しょうがを入れて醤油味の混ぜご飯に仕上げました。
かき玉スープは、卵をたっぷり入れた彩りよいスープに仕上がりました。
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度