2月4日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2021/02/05
- 更新日
- 2021/02/05
給食室から
【今日の給食】
にんじんごはん
厚焼きたまご
香りキャベツ
きのこ汁
牛乳
厚焼きたまごは、たまご、玉ねぎ、じゃこ、にんじん、干ししいたけなどの具材と削り節でとった出汁を混ぜて作りました。出汁の旨みが効いていて、ふっくらと美味しく仕上がりました。
給食室から
【今日の給食】
にんじんごはん
厚焼きたまご
香りキャベツ
きのこ汁
牛乳
厚焼きたまごは、たまご、玉ねぎ、じゃこ、にんじん、干ししいたけなどの具材と削り節でとった出汁を混ぜて作りました。出汁の旨みが効いていて、ふっくらと美味しく仕上がりました。
給食の献立表
お知らせ
保健だより
第1学年
第2学年
第4学年
こすもす
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度