6月6日(月)
- 公開日
- 2011/06/08
- 更新日
- 2011/06/06
給食室から
給食の献立
麦ごはん
みそ汁
いかの松かさ煮
じゃが芋のきんぴら
牛乳
いかの松かさ煮は軽く煮て、最後にでんぷんでとろみをつけ、
いかにたれをからめました。
甘めのたれですので辛さは感じず、
ご飯と一緒に食べたくなる味付けになりました。
給食室から
給食の献立
麦ごはん
みそ汁
いかの松かさ煮
じゃが芋のきんぴら
牛乳
いかの松かさ煮は軽く煮て、最後にでんぷんでとろみをつけ、
いかにたれをからめました。
甘めのたれですので辛さは感じず、
ご飯と一緒に食べたくなる味付けになりました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度