4月14日
- 公開日
- 2011/04/28
- 更新日
- 2011/04/25
給食室から
給食の献立
雑穀ご飯
コロッケ
スチームキャベツ
野菜のスープ煮
牛乳
コロッケは手作りです。
油で揚げるときに爆発して形が崩れないように、
一つ一つ空気が入らないように作りました。
やわらかく美味しく出来上がりました。
給食室から
給食の献立
雑穀ご飯
コロッケ
スチームキャベツ
野菜のスープ煮
牛乳
コロッケは手作りです。
油で揚げるときに爆発して形が崩れないように、
一つ一つ空気が入らないように作りました。
やわらかく美味しく出来上がりました。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度