3月14日(月)
- 公開日
- 2011/03/14
- 更新日
- 2011/03/14
給食室から
給食の献立
主食:あなごちらし
副菜:呉汁、いんげんのごま和え
果物:デコポン
飲み物:牛乳
今日はあなごを甘辛く煮たあなごちらしです。
呉汁はゆでた大豆をミキサーにかけて味噌汁に入れました。
ごま和えは旬のいんげんと人参を使いました。
給食室から
給食の献立
主食:あなごちらし
副菜:呉汁、いんげんのごま和え
果物:デコポン
飲み物:牛乳
今日はあなごを甘辛く煮たあなごちらしです。
呉汁はゆでた大豆をミキサーにかけて味噌汁に入れました。
ごま和えは旬のいんげんと人参を使いました。
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度