3月2日(水)
- 公開日
- 2011/03/02
- 更新日
- 2011/03/02
給食室から
給食の献立
主食:ツナポテトサンド
主菜:豆腐のうま煮
副菜:茎わかめのサラダ
果物:キウイフルーツ
飲み物:牛乳
今日は子どもたちが大好きなツナポテトサンドです。
パンは生クリームが入ったものを選びました。
サラダは食物繊維たっぷりの茎わかめ入り。
腸をきれいにしておくことで免疫力が高まり
風邪予防につながります。
給食室から
給食の献立
主食:ツナポテトサンド
主菜:豆腐のうま煮
副菜:茎わかめのサラダ
果物:キウイフルーツ
飲み物:牛乳
今日は子どもたちが大好きなツナポテトサンドです。
パンは生クリームが入ったものを選びました。
サラダは食物繊維たっぷりの茎わかめ入り。
腸をきれいにしておくことで免疫力が高まり
風邪予防につながります。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度