10月19日(木)今日の給食
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
給食室から
【献立】
●まいたけごはん
●ししゃもの磯辺揚げ
●もやしの辛し和え
●小松菜汁
●牛乳
【主な食材の産地】
○こめ 新潟
○たまねぎ 北海道
○こまつな 八王子
○まいたけ 新潟
○にんじん 北海道
○もやし 栃木
○えのき 長野
○鶏肉 宮崎
○ししゃも ノルウェー
給食室から
【献立】
●まいたけごはん
●ししゃもの磯辺揚げ
●もやしの辛し和え
●小松菜汁
●牛乳
【主な食材の産地】
○こめ 新潟
○たまねぎ 北海道
○こまつな 八王子
○まいたけ 新潟
○にんじん 北海道
○もやし 栃木
○えのき 長野
○鶏肉 宮崎
○ししゃも ノルウェー
給食の献立表
学校運営協議会議事録
保健だより
第2学年
第4学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度