今日の給食室の様子
- 公開日
- 2017/10/02
- 更新日
- 2017/10/02
給食室から
沢煮椀は千切りに切った野菜と豚の脂身(給食では豚もも肉を使いました)など多くの材料を使った汁物です。
千切りの食感を味わってもらうように作りました。
給食室から
沢煮椀は千切りに切った野菜と豚の脂身(給食では豚もも肉を使いました)など多くの材料を使った汁物です。
千切りの食感を味わってもらうように作りました。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度