2月3日(木)
- 公開日
- 2011/02/03
- 更新日
- 2011/02/03
給食室から
給食の献立
主食:ちらし寿司(手巻きのりつき)
副菜:つみれ汁、大豆の磯辺揚げ
飲み物:牛乳
今日は節分ですね。
ちらし寿司を手巻き海苔にくるんで
恵方巻き風にして食べます。
恵方は南南東のようですね!
つみれ汁に入っているつみれはスケドウダラといわしの
すり身を混ぜ合わせて給食室で作りました。
ふんわりとした食感でとても美味しいです。
給食室から
給食の献立
主食:ちらし寿司(手巻きのりつき)
副菜:つみれ汁、大豆の磯辺揚げ
飲み物:牛乳
今日は節分ですね。
ちらし寿司を手巻き海苔にくるんで
恵方巻き風にして食べます。
恵方は南南東のようですね!
つみれ汁に入っているつみれはスケドウダラといわしの
すり身を混ぜ合わせて給食室で作りました。
ふんわりとした食感でとても美味しいです。
給食の献立表
学校運営協議会議事録
お知らせ
保健だより
第1学年
第2学年
第4学年
こすもす
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度