1月27日(木)
- 公開日
- 2011/01/27
- 更新日
- 2011/01/27
給食室から
給食の献立
主食:わかめとじゃこのごはん
主菜:エビチリ
副菜:ワンタンスープ
果物:みかん
飲み物:牛乳
今年初登場の「エビチリ」です。
えびに澱粉をつけてゆでたのでツルッとした
食感がして美味しくなります。
ごはんにはカルシウムとミネラルを補うために
わかめとじゃこを混ぜました。
よく噛んで残さず食べて欲しいです。
給食室から
給食の献立
主食:わかめとじゃこのごはん
主菜:エビチリ
副菜:ワンタンスープ
果物:みかん
飲み物:牛乳
今年初登場の「エビチリ」です。
えびに澱粉をつけてゆでたのでツルッとした
食感がして美味しくなります。
ごはんにはカルシウムとミネラルを補うために
わかめとじゃこを混ぜました。
よく噛んで残さず食べて欲しいです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度