1月27日(木)
- 公開日
- 2011/01/27
- 更新日
- 2011/01/27
給食室から
給食の献立
主食:わかめとじゃこのごはん
主菜:エビチリ
副菜:ワンタンスープ
果物:みかん
飲み物:牛乳
今年初登場の「エビチリ」です。
えびに澱粉をつけてゆでたのでツルッとした
食感がして美味しくなります。
ごはんにはカルシウムとミネラルを補うために
わかめとじゃこを混ぜました。
よく噛んで残さず食べて欲しいです。
給食室から
給食の献立
主食:わかめとじゃこのごはん
主菜:エビチリ
副菜:ワンタンスープ
果物:みかん
飲み物:牛乳
今年初登場の「エビチリ」です。
えびに澱粉をつけてゆでたのでツルッとした
食感がして美味しくなります。
ごはんにはカルシウムとミネラルを補うために
わかめとじゃこを混ぜました。
よく噛んで残さず食べて欲しいです。
給食の献立表
学校運営協議会議事録
保健だより
第2学年
第4学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度