1月24日(月)
- 公開日
- 2011/01/24
- 更新日
- 2011/01/24
給食室から
給食の献立
主食:カレーマッシュサンド
主菜:ボルシチ風シチュー
副菜:豆サラダ
飲み物:牛乳
今日は牛肉、かぶ、人参、白菜、じゃがいも、玉葱を
ホールトマトで煮込んだボルシチ風シチューです。
豆サラダのドレッシングにはすりおろした玉葱も入れて
フレンチ風に仕上げました。
使った食材は枝豆、金時豆、ひよこ豆、ホールコーンです。
給食室から
給食の献立
主食:カレーマッシュサンド
主菜:ボルシチ風シチュー
副菜:豆サラダ
飲み物:牛乳
今日は牛肉、かぶ、人参、白菜、じゃがいも、玉葱を
ホールトマトで煮込んだボルシチ風シチューです。
豆サラダのドレッシングにはすりおろした玉葱も入れて
フレンチ風に仕上げました。
使った食材は枝豆、金時豆、ひよこ豆、ホールコーンです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度