3月12日(木)
- 公開日
- 2009/03/13
- 更新日
- 2009/03/12
給食室から
給食の献立は
主食:ゆかりごはん
主菜:鯖の味噌煮
副菜:けんちん汁、白菜の煮びたし
牛乳です。
今日はとても残菜の少ない日でした。
鯖の味噌煮は2.4%しか残がなく驚きました。
宮上小の児童は魚をよく食べてくれます。
和食や魚料理もおいしく食べれるように
工夫していきたいと思っています。
給食室から
給食の献立は
主食:ゆかりごはん
主菜:鯖の味噌煮
副菜:けんちん汁、白菜の煮びたし
牛乳です。
今日はとても残菜の少ない日でした。
鯖の味噌煮は2.4%しか残がなく驚きました。
宮上小の児童は魚をよく食べてくれます。
和食や魚料理もおいしく食べれるように
工夫していきたいと思っています。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度