12月13日(月) 給食の献立
- 公開日
- 2010/12/14
- 更新日
- 2010/12/14
給食室から
主食:人参と昆布のごはん
主食:たらのシュウマイ
副菜:海苔のすまし汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
たらのすり身、鶏肉の挽肉、むきえびをミックスして
ぷりぷりの手作りシュウマイを作りました。
子どもたちは大喜び!!作りがいがあります。
給食室から
主食:人参と昆布のごはん
主食:たらのシュウマイ
副菜:海苔のすまし汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
たらのすり身、鶏肉の挽肉、むきえびをミックスして
ぷりぷりの手作りシュウマイを作りました。
子どもたちは大喜び!!作りがいがあります。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度