12月13日(月) 給食の献立
- 公開日
- 2010/12/14
- 更新日
- 2010/12/14
給食室から
主食:人参と昆布のごはん
主食:たらのシュウマイ
副菜:海苔のすまし汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
たらのすり身、鶏肉の挽肉、むきえびをミックスして
ぷりぷりの手作りシュウマイを作りました。
子どもたちは大喜び!!作りがいがあります。
給食室から
主食:人参と昆布のごはん
主食:たらのシュウマイ
副菜:海苔のすまし汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
たらのすり身、鶏肉の挽肉、むきえびをミックスして
ぷりぷりの手作りシュウマイを作りました。
子どもたちは大喜び!!作りがいがあります。
学校運営協議会
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度