12月6日(月) 給食の献立
- 公開日
- 2010/12/06
- 更新日
- 2010/12/06
給食室から
主食:しめじごはん
主菜:焼きししゃも
副菜:豚汁、梅の醤油和え
飲み物:牛乳
今日はぶなしめじを炊き込んだ「しめじごはん」です。
酒、塩、醤油でシンプルな味つけです。
梅の醤油和えは、角切りしてゆでた大根と醤油、酒、みりん
そしてつぶした梅干しを和えました。
給食室から
主食:しめじごはん
主菜:焼きししゃも
副菜:豚汁、梅の醤油和え
飲み物:牛乳
今日はぶなしめじを炊き込んだ「しめじごはん」です。
酒、塩、醤油でシンプルな味つけです。
梅の醤油和えは、角切りしてゆでた大根と醤油、酒、みりん
そしてつぶした梅干しを和えました。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度