11月26日(金) 給食の献立
- 公開日
- 2010/11/26
- 更新日
- 2010/11/26
給食室から
主食:ごはん
主菜:鰯のさんが焼き
副菜:けんちん汁、きゃべつの南蛮和え
飲み物:牛乳
「鰯のさんが焼き」は、いわしのすり身・鱈のすり身・鶏挽肉を混ぜて
みそ味にしてオーブンで焼きました。
さつまあげに似た食感です。魚が嫌いな子どもも食べられるかな?
給食室から
主食:ごはん
主菜:鰯のさんが焼き
副菜:けんちん汁、きゃべつの南蛮和え
飲み物:牛乳
「鰯のさんが焼き」は、いわしのすり身・鱈のすり身・鶏挽肉を混ぜて
みそ味にしてオーブンで焼きました。
さつまあげに似た食感です。魚が嫌いな子どもも食べられるかな?
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度