11月26日(金) 給食の献立
- 公開日
- 2010/11/26
- 更新日
- 2010/11/26
給食室から
主食:ごはん
主菜:鰯のさんが焼き
副菜:けんちん汁、きゃべつの南蛮和え
飲み物:牛乳
「鰯のさんが焼き」は、いわしのすり身・鱈のすり身・鶏挽肉を混ぜて
みそ味にしてオーブンで焼きました。
さつまあげに似た食感です。魚が嫌いな子どもも食べられるかな?
給食室から
主食:ごはん
主菜:鰯のさんが焼き
副菜:けんちん汁、きゃべつの南蛮和え
飲み物:牛乳
「鰯のさんが焼き」は、いわしのすり身・鱈のすり身・鶏挽肉を混ぜて
みそ味にしてオーブンで焼きました。
さつまあげに似た食感です。魚が嫌いな子どもも食べられるかな?
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度