5月11日(水)の給食
- 公開日
- 2016/05/16
- 更新日
- 2016/05/16
給食室から
<献立>
・麦ごはん
・ふりかけ
・豆腐の旨煮
・金時豆の甘煮
・牛乳
<食材の産地>
・米 埼玉
・豚肉 宮崎
・人参 静岡
・長ネギ 千葉
・青梗菜 茨城
・にんにく 和歌山
・生姜 熊本
* 釜は、豆腐の旨煮です
給食室から
<献立>
・麦ごはん
・ふりかけ
・豆腐の旨煮
・金時豆の甘煮
・牛乳
<食材の産地>
・米 埼玉
・豚肉 宮崎
・人参 静岡
・長ネギ 千葉
・青梗菜 茨城
・にんにく 和歌山
・生姜 熊本
* 釜は、豆腐の旨煮です
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度