11月10日(水) 給食の献立
- 公開日
- 2010/11/10
- 更新日
- 2010/11/10
給食室から
主食:ごはん
主菜:玉子焼き
副菜:いわしのつみれ汁、納豆
飲みもの:牛乳
みそ汁には、カルシウムたっぷりのイワシでつくった
つみれが入っています。
香川県伊吹島近くでとれたイワシをすり身にして使いました。
今日は、納豆もついています。
子どもは納豆が好きかな???反応が楽しみです。
給食室から
主食:ごはん
主菜:玉子焼き
副菜:いわしのつみれ汁、納豆
飲みもの:牛乳
みそ汁には、カルシウムたっぷりのイワシでつくった
つみれが入っています。
香川県伊吹島近くでとれたイワシをすり身にして使いました。
今日は、納豆もついています。
子どもは納豆が好きかな???反応が楽しみです。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度