11月4日(木)の給食
- 公開日
- 2010/11/04
- 更新日
- 2010/11/04
給食室から
主食:中華丼
副菜:わかめと卵のスープ
もやしのナムル
飲み物:牛乳
旬の白菜をたっぷり使った「中華丼」です。
子どもが好きな「うずらの卵」も入っています。
もやしのナムルは、にんにく・ごま油でもやしを炒め
醤油で味付けしたものです。
宮上小では人気のメニューの一つですよ。
給食室から
主食:中華丼
副菜:わかめと卵のスープ
もやしのナムル
飲み物:牛乳
旬の白菜をたっぷり使った「中華丼」です。
子どもが好きな「うずらの卵」も入っています。
もやしのナムルは、にんにく・ごま油でもやしを炒め
醤油で味付けしたものです。
宮上小では人気のメニューの一つですよ。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度