2月22日(月)の給食
- 公開日
- 2016/02/23
- 更新日
- 2016/02/23
給食室から
<献立>
ゆかりごはん
鮭の一味焼き
具だくさんみそ汁
大根の酢醤油
牛乳
<食材の産地>
米 新潟
鮭 北海道
なめこ 長野
人参 千葉
じゃが芋 鹿児島
葱 千葉
大根 三浦
給食室から
<献立>
ゆかりごはん
鮭の一味焼き
具だくさんみそ汁
大根の酢醤油
牛乳
<食材の産地>
米 新潟
鮭 北海道
なめこ 長野
人参 千葉
じゃが芋 鹿児島
葱 千葉
大根 三浦
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度