10月25日(月)
- 公開日
- 2010/10/25
- 更新日
- 2010/10/25
給食室から
◇ 給食の献立 ◇
主食:中華おこわ
主菜:豆あじのからあげ
副菜:お吸い物
果物:みかん
飲み物:牛乳
豆あじのからあげは、骨まで食べられるよう
2回揚げています。
サクサクで子どもたちも喜んで食べそうです。
お吸い物のダシは昆布からとり、塩としょうゆで味を調えました。
昆布の旨みたっぷりのお吸い物です。
給食室から
◇ 給食の献立 ◇
主食:中華おこわ
主菜:豆あじのからあげ
副菜:お吸い物
果物:みかん
飲み物:牛乳
豆あじのからあげは、骨まで食べられるよう
2回揚げています。
サクサクで子どもたちも喜んで食べそうです。
お吸い物のダシは昆布からとり、塩としょうゆで味を調えました。
昆布の旨みたっぷりのお吸い物です。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度