9月11日(金)
- 公開日
- 2009/09/11
- 更新日
- 2009/09/11
給食室から
【給食の献立】
主食:さんまの蒲焼き丼
副菜:中華スープ、くきわかめのしょうが炒め
飲み物:牛乳
今日は旬の魚「秋刀魚」を使いました。
でんぷんをまぶして揚げ、甘辛いタレをかけて食べます。
秋刀魚は9月下旬頃のものが脂がのり一番美味しいです。
給食室から
【給食の献立】
主食:さんまの蒲焼き丼
副菜:中華スープ、くきわかめのしょうが炒め
飲み物:牛乳
今日は旬の魚「秋刀魚」を使いました。
でんぷんをまぶして揚げ、甘辛いタレをかけて食べます。
秋刀魚は9月下旬頃のものが脂がのり一番美味しいです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度