10月8日(金)
- 公開日
- 2010/10/08
- 更新日
- 2010/10/08
給食室から
◇給食の献立◇
主食:ミルクパン
主菜:ひじきとれんこんのハンバーグ
副菜:こふき芋、人参のグラッセ、野菜スープ
飲み物:牛乳
ハンバーグはひじきと蓮根を入れました。
蓮根の食感を残すために、粗みじんにして加えています。
スープは香草(にんにく、生姜、セロリ)を入れた
野菜スープです。
給食室から
◇給食の献立◇
主食:ミルクパン
主菜:ひじきとれんこんのハンバーグ
副菜:こふき芋、人参のグラッセ、野菜スープ
飲み物:牛乳
ハンバーグはひじきと蓮根を入れました。
蓮根の食感を残すために、粗みじんにして加えています。
スープは香草(にんにく、生姜、セロリ)を入れた
野菜スープです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度