9月8日(火)
- 公開日
- 2009/09/08
- 更新日
- 2009/09/08
給食室から
【給食の献立】
主食:パンプキンパン
主菜:タンドリーチキン
副菜:ビーンズサラダ、さつまいものオレンジ煮
飲み物:牛乳
タンドリーチキンはトマトケチャップと粒マスタードを
つけこんで焼きました。
ビーンズサラダにはゆでた大豆が入っています。
副菜は旬のさつまいもをオレンジジュースで煮てレーズンを加えました。
給食室から
【給食の献立】
主食:パンプキンパン
主菜:タンドリーチキン
副菜:ビーンズサラダ、さつまいものオレンジ煮
飲み物:牛乳
タンドリーチキンはトマトケチャップと粒マスタードを
つけこんで焼きました。
ビーンズサラダにはゆでた大豆が入っています。
副菜は旬のさつまいもをオレンジジュースで煮てレーズンを加えました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度