3月2日(月)
- 公開日
- 2009/03/02
- 更新日
- 2009/03/02
給食室から
給食の献立は
主食:ビビンバ
副菜:エスニックスープ
牛乳、ドライプルーン
今日のビビンバのトッピングは
豚肉に切干大根を混ぜたものと人参・もやし・小松菜のナムルでした。
切干大根が肉の旨みを含んでくれてとてもおいしくなります。
ご家庭でもぜひ作ってみてください。
給食室から
給食の献立は
主食:ビビンバ
副菜:エスニックスープ
牛乳、ドライプルーン
今日のビビンバのトッピングは
豚肉に切干大根を混ぜたものと人参・もやし・小松菜のナムルでした。
切干大根が肉の旨みを含んでくれてとてもおいしくなります。
ご家庭でもぜひ作ってみてください。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度