7月10日(金)の給食
- 公開日
- 2015/07/10
- 更新日
- 2015/07/10
給食室から
<献立>
ごはん
きびなごのから揚げ
生揚げと豚肉の味噌炒め
きゅうりの辛味あえ
牛乳
<食材の産地>
米 宮城
きびなご 鹿児島
きゃべつ 群馬
人参 千葉
葱 茨城
きゅうり 茨城
生姜 高知
豚肉 宮崎
給食室から
<献立>
ごはん
きびなごのから揚げ
生揚げと豚肉の味噌炒め
きゅうりの辛味あえ
牛乳
<食材の産地>
米 宮城
きびなご 鹿児島
きゃべつ 群馬
人参 千葉
葱 茨城
きゅうり 茨城
生姜 高知
豚肉 宮崎
給食の献立表
学校運営協議会議事録
保健だより
第2学年
第4学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度