9月24日(金)
- 公開日
- 2010/09/24
- 更新日
- 2010/09/24
給食室から
【給食の献立】
主食:セサミパン
主菜:豆腐ハンバーグ(きのこソース)
副菜:ミネストローネ、ミニトマト
飲み物:牛乳
ハンバーグは絞り豆腐と豚挽き肉をまぜて作りました。
ソースは椎茸、えのきた茸、しめじをたっぷり使っています。
子どもたちも進んで食べていましたよ。
給食室から
【給食の献立】
主食:セサミパン
主菜:豆腐ハンバーグ(きのこソース)
副菜:ミネストローネ、ミニトマト
飲み物:牛乳
ハンバーグは絞り豆腐と豚挽き肉をまぜて作りました。
ソースは椎茸、えのきた茸、しめじをたっぷり使っています。
子どもたちも進んで食べていましたよ。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度