4月22日(水)の給食
- 公開日
- 2015/04/23
- 更新日
- 2015/04/23
給食室から
<献立>
鶏ごぼうごはん
いかの香味焼き
小松菜汁
牛乳
<食材の産地>
米 宮城
鶏肉 宮崎
いか ペルー
牛蒡 青森
人参 静岡
生姜 熊本
葱 北海道
えのき 長野
小松菜 八王子
給食室から
<献立>
鶏ごぼうごはん
いかの香味焼き
小松菜汁
牛乳
<食材の産地>
米 宮城
鶏肉 宮崎
いか ペルー
牛蒡 青森
人参 静岡
生姜 熊本
葱 北海道
えのき 長野
小松菜 八王子
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度