2月26日(木)の給食
- 公開日
- 2015/02/26
- 更新日
- 2015/02/26
給食室から
<献立>
わかめごはん
豆あじの二色揚げ
塩肉じゃが
くだもの(きよみ)
牛乳
<食材の産地>
米 岩手
肉 宮崎
じゃが芋 鹿児島
玉葱 北海道
人参 千葉
給食室から
<献立>
わかめごはん
豆あじの二色揚げ
塩肉じゃが
くだもの(きよみ)
牛乳
<食材の産地>
米 岩手
肉 宮崎
じゃが芋 鹿児島
玉葱 北海道
人参 千葉
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度