平成27年2月5日の献立
- 公開日
- 2015/02/06
- 更新日
- 2015/02/06
給食室から
今日の献立
※ 麦ごはん
※ さんまの梅煮
※ 野沢菜の炒め煮
※ 田舎汁
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・岩手
生姜・・・・・・・熊本
大根・・・・・・・八王子
人参・・・・・・・八王子
牛蒡・・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・長崎
鶏肉・・・・・・・青森
さんま・・・・・・北海道
給食室から
今日の献立
※ 麦ごはん
※ さんまの梅煮
※ 野沢菜の炒め煮
※ 田舎汁
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・岩手
生姜・・・・・・・熊本
大根・・・・・・・八王子
人参・・・・・・・八王子
牛蒡・・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・長崎
鶏肉・・・・・・・青森
さんま・・・・・・北海道
学校運営協議会
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度