1月30日(金)の給食
- 公開日
- 2015/02/02
- 更新日
- 2015/02/02
給食室から
<献立>
ごはん
手巻き用のり
さけの塩焼き
けんちん汁
牛乳
<食材の産地>
米 岩手
里芋 愛媛
葱 埼玉
大根 神奈川
人参 千葉
牛蒡 青森
豚肉 群馬
鮭 チリー
給食室から
<献立>
ごはん
手巻き用のり
さけの塩焼き
けんちん汁
牛乳
<食材の産地>
米 岩手
里芋 愛媛
葱 埼玉
大根 神奈川
人参 千葉
牛蒡 青森
豚肉 群馬
鮭 チリー
学校運営協議会
給食の献立表
保健だより
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度