9月6日(月)
- 公開日
- 2010/09/06
- 更新日
- 2010/09/06
給食室から
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:鮭の塩焼き
副菜:じゃがいものそぼろ煮
果物:冷凍みかん
飲み物:牛乳
白ごまがたっぷり入ったが「ごまごはん」です。
お塩も少しまぜてあるので、このままでもパクパク食べられると思います。
主菜は旬の鮭です。今日はシンプルに塩焼きでいただきました。
まだまだ暑いので。冷凍みかんに子どもたちは大喜び!
給食室から
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:鮭の塩焼き
副菜:じゃがいものそぼろ煮
果物:冷凍みかん
飲み物:牛乳
白ごまがたっぷり入ったが「ごまごはん」です。
お塩も少しまぜてあるので、このままでもパクパク食べられると思います。
主菜は旬の鮭です。今日はシンプルに塩焼きでいただきました。
まだまだ暑いので。冷凍みかんに子どもたちは大喜び!
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度