10月6日(月)の給食
- 公開日
- 2014/10/06
- 更新日
- 2014/10/06
給食室から
<献立>
まめおこわ
京がんものうま煮
菊花入りおひたし
お月見団子汁
牛乳
<食材の産地>
米 熊本
ほうれん草 昭島
もやし 栃木
人参 北海道
牛蒡 青森
大根 青森
葱 山形
給食室から
<献立>
まめおこわ
京がんものうま煮
菊花入りおひたし
お月見団子汁
牛乳
<食材の産地>
米 熊本
ほうれん草 昭島
もやし 栃木
人参 北海道
牛蒡 青森
大根 青森
葱 山形
給食の献立表
学校運営協議会議事録
保健だより
第2学年
第4学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度