2月19日(木)
- 公開日
- 2009/02/19
- 更新日
- 2009/02/19
給食室から
給食の献立は
主食:メロンパン
主菜:白身魚のきのこソース
副菜:人参のポタージュ、バターコーンポテト
飲み物:牛乳 です
主菜には「ほき」を使いました。油であげると美味しい魚です。
玉葱・えのきたけ・しめじ・人参・しょうが・にんにくでつくった
とろみソースをかけています。
人参のポタージュは裏ごししなめらかに仕上げました。
給食室から
給食の献立は
主食:メロンパン
主菜:白身魚のきのこソース
副菜:人参のポタージュ、バターコーンポテト
飲み物:牛乳 です
主菜には「ほき」を使いました。油であげると美味しい魚です。
玉葱・えのきたけ・しめじ・人参・しょうが・にんにくでつくった
とろみソースをかけています。
人参のポタージュは裏ごししなめらかに仕上げました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度