平成26年7月8日の献立
- 公開日
- 2014/07/09
- 更新日
- 2014/07/09
給食室から
今日の献立
※ ゆかりご飯
※ 鯖の味噌煮
※ ころころ煮
※ 香りキャベツ
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・佐賀
生姜・・・・・・・高知
牛蒡・・・・・・・宮崎
キャベツ・・・・・群馬
鯖・・・・・・ノルウェー
給食室から
今日の献立
※ ゆかりご飯
※ 鯖の味噌煮
※ ころころ煮
※ 香りキャベツ
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・佐賀
生姜・・・・・・・高知
牛蒡・・・・・・・宮崎
キャベツ・・・・・群馬
鯖・・・・・・ノルウェー
学校運営協議会
給食の献立表
保健だより
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度