2月18日(水)
- 公開日
- 2009/02/18
- 更新日
- 2009/02/18
給食室から
給食の献立は
主食:茶飯
主菜;おでん
副菜;煮浸し
飲み物:牛乳 です。
主食のちゃめしは、乾燥の干しホタテ、しょう油、塩を入れて
炊き込み仕上げに白ゴマをまぶしました。
茶色に色づくことから茶飯と呼んでいます。
副菜には東京都清瀬市で収穫された小松菜を使いました。
ビタミンAとカルシウムが豊富に含まれた野菜なのでしっかり
食べて風邪を予防してもらいたいと思います。
給食室から
給食の献立は
主食:茶飯
主菜;おでん
副菜;煮浸し
飲み物:牛乳 です。
主食のちゃめしは、乾燥の干しホタテ、しょう油、塩を入れて
炊き込み仕上げに白ゴマをまぶしました。
茶色に色づくことから茶飯と呼んでいます。
副菜には東京都清瀬市で収穫された小松菜を使いました。
ビタミンAとカルシウムが豊富に含まれた野菜なのでしっかり
食べて風邪を予防してもらいたいと思います。
給食の献立表
学校運営協議会議事録
お知らせ
保健だより
第1学年
第2学年
第4学年
こすもす
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度