2月28日(金)の給食
- 公開日
- 2014/02/28
- 更新日
- 2014/02/28
給食室から
<献立>
麦ごはん
鯖の味噌煮
えび団子スープ
切干し大根の炒め煮
牛乳
<食材の産地>
米 北海道
えび インドネシヤ
たら アメリカ
生姜 熊本
葱 千葉
人参 千葉
白菜 茨城
玉葱 北海道
給食室から
<献立>
麦ごはん
鯖の味噌煮
えび団子スープ
切干し大根の炒め煮
牛乳
<食材の産地>
米 北海道
えび インドネシヤ
たら アメリカ
生姜 熊本
葱 千葉
人参 千葉
白菜 茨城
玉葱 北海道
給食の献立表
学校運営協議会議事録
保健だより
第2学年
第4学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度