6月30日(水)
- 公開日
- 2010/07/01
- 更新日
- 2010/06/30
給食室から
☆給食の献立☆
主食:豆腐のうま煮
副菜:茎ワカメのスープ、小松菜とツナの和え物
飲みもの:牛乳
子どもが好きなツナと小松菜の和え物です。
ツナは酒と砂糖で下味をつけオーブンにいれてからいりをしました。
そのあとに蒸したキャベツ、小松菜と和えて醤油、酢で味をととのえて
作った料理です。
給食室から
☆給食の献立☆
主食:豆腐のうま煮
副菜:茎ワカメのスープ、小松菜とツナの和え物
飲みもの:牛乳
子どもが好きなツナと小松菜の和え物です。
ツナは酒と砂糖で下味をつけオーブンにいれてからいりをしました。
そのあとに蒸したキャベツ、小松菜と和えて醤油、酢で味をととのえて
作った料理です。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度